中共云南师范大学经济与管理学院委员会党员大会召开

发布时间:2016年11月17日 16:45  作者:  点击:[]

根据学校《关于召开中国共产党云南师范大学第十二次代表大会筹备工作的安排意见》(云师大党通字(201630 号)文件的要求,经济与管理学院于2016 11 10 日下午在明德一号楼301报告厅召开全体党员大会,推荐出席学校十二次党员代表大会正式代表。出席本次大会的有学院党委书记者贵昌、党委副书记赵显辉、党委委员张广斌、杨栋会、黄薇、胡晓辉、赵秀枢等同志以及经济与管理学院八个基层支部的支部书记和全体师生党员,大会由学院党委副书记赵显辉同志主持。

大会共有八项议程,学院党委书记者贵昌首先代表党委就本次选举工作进行动员讲话。者贵昌同志就会议的指导思想,代表选举的重要意义,严格贯彻执行党规、党纪提出了明确要求。

学院党委委员、党委办公室主任黄薇同志对本次选举的代表产生程序及前期准备工作进行了介绍。

黄薇同志宣读学校关于党员代表大会召开的批复。

工作人员宣读《中国共产党云南师范大学经济与管理学院第十二次代表大会代表的选举办法》。大会按照党章规定推选产生监票人、计票人,由工作人员宣读与监票人、计票人名单,并提请大会审议,获得到会党员一致通过。工作人员介绍者贵昌、李富昌,杨永华和师佳英四名候选人的基本情况。

随后,大会按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求进行正式选举,以无记名投票、差额选举方式推选产生出席学校十二次党员代表大会正式代表。代表候选人预备人选为4名,差额1名。

大会主持人宣布选举结果。监票人、计票人完成计票工作,并向主持人报告计票结果。主持人赵显辉同志宣布:者贵昌、李富昌,杨永华三位同志为经济与管理学院出席学校第十二次党代会正式代表。会议在嘹亮的国际歌中圆满结束。(经济与管理学院供稿)

上一条:生命科学学院党委第二期入党积极分子培训活动圆满结束 下一条:旅地学院党委召开党员代表大会选举参加学校第十二次党员代表大会代表