专题首页  工作动态  学党章党规  学系列讲话  做合格党员  学习园地 
 
当前位置: 专题首页 > 工作动态 > 正文

商学院召开“两学一做”学习教育推进会

发布时间:2016年10月14日 20:55  作者:  点击:[]

     1010日下午,云南师范大学商学院党委召开了“两学一做”学习教育和“基层党建推进年”工作推进会。商学院党委书记原红凯、副书记何福全、党政办公室主任李宏伟、全院党总支书记参加了会议。

 

    商学院党务主管孙贤平认真传达了省委高校工委和云南师范大学党委“两学一做”学习教育推进会议精神,并通报了2016年上半年全校基层党组织“两学一做”学习教育和“基层党建推进年”工作取得的成绩和不足。

 

    何福全副书记对商学院下半年积极推进“两学一做”学习教育、强化“三会一课”制度的执行、坚持按程序标准发展党员、规范党费交纳管理和使用工作等工作进行了细化部署。何副书记强调,各级党组织要按学校和学院党委的安排部署迅速行动起来,扎扎实实做好“两学一做”学习教育和“基层党建推进年”工作;要认真抓好党建各项制度的落实,力争抓出成效,努力把“两学一做”学习教育不断引向深入,推向持久。

 

 

    原红凯书记在讲话中对商学院今年上半年“两学一做”学习教育给予了充分的肯定,并对今后工作提出了具体要求:一要思想上高度重视。各基层党组织要按照师大党委和学院党委要求,深入推进“两学一做”学习教育和“基层党建推进年”工作,确保学习教育取得实效。二要抓好学习落实。各党总支、党支部书记负起第一责任人的责任,把本支部的学习教育抓好抓实,要结合实际创新学习方式,让支部每名党员都行动起来。三要认真查找问题。全体党员要认真找准查实自己在思想、作风、组织、纪律等方面存在的问题和不足,深刻剖析原因。四要督促落实。各党总支要按照学校党委工作梳理表,认真落实工作,督促本支部的党员干部认真落实整改,做到边学边做、边查边改,确保学习教育的实效性。(商学院供稿)

 

 

上一条:经济与管理学院分党校举办“全国先进基层党组织”学生工作部党支部先进事迹报告会 下一条:能环学院召开“两学一做”学习教育和“基层党建推进年”工作推进会

关闭

  近期更新  
  热点排行  

 云南师范大学党委组织部、党委宣传部、信息管理处设计开发